+49 8024 489717 info@juz-holzkirchen.de

Das JUZ hat sich wieder ein schönes Programm überlegt!

Mit coolen abwechslungsreichen Aktionen und Ausflügen geht es zur Sache!

Jump House Trampolin Arena

Heute wird gehüpft und gesprungen so viel ihr wollt… Gemeinsam fahren wir in eine große Trampolinhalle und
springen was das Zeug hält.

Insgesamt werden wir die Möglichkeit haben zwei Stunden auf den Trampolins zu sein.
Bitte Brotzeit und Getränke mitbringen. Anschließend gönnen wir uns ein leckeres Eis in München.

Wann: Mittwoch, den 27.03.24 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wer: Kids und Jugendliche zwischen 10 und 15 Jahren

Kosten: 30€

Anmeldung: per Mail unter info@juz-holzkirchen.de bis Freitag, den 22.03.24

Ostertag (Basteln und Backen)

Am Vormittag starten wir mit Ostereierfärben, dazu verwendet wir was die Natur hergibt. Danach rücken wir den frischgefärbten Eiern noch mit Permanentmarker & Co. zu Leibe und gestalten sie wild. Heldeneier, Monstereier oder was dir sonst noch lustiges einfällt, für ausreichend Bastelmaterial ist gesorgt.

Anschließend geht’s noch ans Osterlamm backen, was dann nachmittags bei einem entspannten Wunschfilm verschnabuliert wird.

Bitte Brotzeit und Getränke mitbringen.

Wann: Donnerstag, den 28.03.24 von 09.00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wer: Kids und Jugendliche ab 10 Jahren

Kosten: 7€

Anmeldung: per Mail unter info@juz-holzkirchen.de bis Freitag, den 22.03.24

Stop-Motion Film drehen

Du willst eigene fantastische Geschichten zum Leben zu erwecken? Dann auf zur Stop-Motion Aktion im JuZ. Stop-Motion ist eine Filmtechnik, bei der ihr kleine Geschichten mit Hilfe eures Smartphones gestalten könnt.

Kein Vorwissen nötig! Nur eine Freude an Geschichten und Basteln sollte mitgebracht werden.

Allein oder zusammen, spannende Geschichten erfinden, während ihr eure eigenen Kulissen und Charaktere bastelt.  Dazu dürft ihr kreativ Materialien wie Lego, Knete, Schnur oder Papier verwenden.

Bitte Smartphone, Brotzeit und Getränke mitbringen.

Wann: Dienstag, den 02.04.24 von 09.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Wer: Kids und Jugendliche von 10 bis 14 Jahren

Kosten: 5€

Anmeldung: per Mail unter info@juz-holzkirchen.de bis Freitag, den 22.03.24

Salzbergwerk Berchtesgaden

In Berchtesgaden wird seit mehreren Jahrhunderten Stein-Salz abgebaut und daraus Speisesalz hergestellt was wir schließlich zum Kochen verwenden um leckere Gerichte zu würzen.

Im Salzbergwerk erfahren wir in einer Führung wie Salz abgebaut wird, düsen mit einem Zug durch Tunnel, schippern mit einem Boot über einen Salzsee und dürfen sogar die Bergmanns-Rutsche hinabsausen.

Wann: Mittwoch, den 03.04.23 von 08.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Wer: Kids und Jugendliche von 10 bis 15 Jahren

Kosten: 20€

Anmeldung: per Mail unter info@juz-holzkirchen.de bis Freitag, den 22.03.24

Escape Room und Kino-Erlebnis in München

Rätsel, Aufgaben, Abenteuer und das alles möglichst schnell lösen – das Motto von Escape Games. Das JUZ Holzkirchen möchte mit euch einen Escape Room in München besuchen und mit euch herausfinden wie wir als Team das Ziel erreichen.

Anschließend werden wir in einen coolen Kinofilm gehen (bitte Geld für Popcorn selbst mitnehmen).

Bitte mitbringen: Brotzeit und Getränke

Wann: Donnerstag, den 04.04.24 von 09.45 Uhr bis 17.30 Uhr

Wer: Kids und Jugendliche von 10 bis 15 Jahren

Kosten: 30€

Anmeldung: per Mail unter info@juz-holzkirchen.de bis Freitag, den 22.03.24

Freizeitpark Ruhpolding

Mitten im Wald dort liegt der kleine aber feine Freizeitpark Ruhpolding. Verwunschen zwischen all den Bäumen kann man sich dort Märchen ansehen, wilde Rutschen hinabsausen und eine Achterbahn fahren.

Bitte nehmt ausreichend Brotzeit, Getränke und etwas Taschengeld mit. Denkt auch an wetterentsprechende Kleidung (z.B. auch Sonnencreme und Cape).

Wann: Freitag, den 05.04.24 von 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wer: Kids und Jugendliche von 10 bis 14 Jahren