+49 8024 489717 info@juz-holzkirchen.de

Urlaub am Gardasee!

Das JUZ Holzkirchen fährt mit euch in den Sommerferien vom Dienstag, den 16.08.22 bis Freitag, den 19.08.22 an den Gardasee.

Kommt mit zum Relaxen am Wasser, Erkunden der coolen italienischen Ortschaften und besucht mit uns das krasse Movieland mit vielen actiongeladenen Attraktionen!!

Alle jugendlichen Besucher ab 16 Jahren sind dazu eingeladen, aber Achtung, es gibt nur sechs freie Plätze! Wer möchte sich einen Platz sichern?

Eingeladen!? Ja ihr hört richtig! Wir wollen euch auf diese unvergesslichen Tage einladen!!! Anfahrt, Hotel inklusive Frühstück und die Ausflüge bezahlen wir mithilfe von Zuschüssen. Alles was ihr braucht sind 25€ Anmeldezuschuss sowie etwas Taschengeld um euch vor Ort Mittag- und Abendessen zu gehen oder euch eigene Sachen zu finanzieren. Wie krass ist das denn!?!?!?

Wir übernachten in einem schönen Hotel in Lazise, einer bekannten Altstadt. Wir schlafen in 2 Personen Zimmer und machen von dort aus diverse Ausflüge und gemeinsame Unternehmungen.

Was müsst ihr selbst mitbringen?

• Kleidung
  • Kosmetikartikel (z.B. Duschzeugs, Zahnbürste)
  • Handys und Ladekabel
  • Tagesrucksack
  • Anmeldegebühr 25€
  • Taschengeld (100-200€ je nach eigenem Verbrauch)

Also worauf wartet ihr!? Meldet euch an!!!!